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Pão de queijo recheado na travessa | Paloma de Casa

Pão de queijo recheado na travessa | Paloma de Casa

Oiiiii, tudo bem?
Ultimamente tenho me descoberto na cozinha ?… é como dizem mesmo, uma verdadeira terapia.

Bolos, lanches e até almoços elaborados… quando você se apaixona pela cozinha não dá mais vontade de sair e o céu é o limite.

Por conta de tudo isso, resolvi compartilhar com vocês as minhas aventuras culinárias com receitas e dicas.

Para estrearmos com muito estilo, o menu’ de hoje é um lanche fácil… tenho certeza que você vai se animar com o universo da cozinha!

Pão de queijo recheado na travessa
Conhecido popularmente como pão de queijo gigante ou bolo pão de queijo!

Vamos aos ingredientes? ?

• 3 ovos
• 1 xícara de leite
• 1/2 xícara de óleo
• 100 g de queijo parmesão ralado
• 3 xícaras de polvilho doce
(Aí eu vou te dar uma opção, pode usar a fécula de mandioca, que na verdade é a mesma coisa. Eu comprei errado, achando que era tapioca, e como estava fazendo hora aqui em casa, usei nesta receita e olha, ficou top!)
• 1 colher de fermento
• Uma pitada de sal
• Requeijão cremoso (à gosto)

Agora que você já sabe de tudo o que precisa, vou te ensinar o passo a passo da receita.

Bata no liquidificador os 3 ovos com o leite, o óleo e o queijo ralado. Com o liquidificador ligado e depois de formado um creme, vá adicionando aos poucos o polvilho, ou a fécula de mandioca, que foi o que eu usei.

Desligue e adicione o fermento e o sal (uma pitadinha é suficiente), mexendo suavemente à mão ou na menor potência do aparelho.

Coloque metade da mistura em uma forma untada. Por cima, coloque quanto desejar de requeijão e, em seguida, cubra com o restante da massa.

Leve ao forno por 40 minutos a 180º graus.

O resultado é essa coisa linda aí, que não é só uma carinha bonita… é bom demais! ?

Você pode variar os recheios. Pode usar queijos diversos, tomate, presunto, calabresa, goiabada… uhnnn e muito mais!

Eu sugiro que você coma quentinho sabe? Ele fica macio e saboroso. Se comer depois, eu dou outra sugestão: esquente. Pode ser em uma sanduicheira, grill ou frigideira.

Eu sinceramente espero que vocês tenham curtido e que se motivem a cozinhar… chega de comer na rua!

Capricha no lanche da tarde com as amigas e eu tenho certeza que todas vão querer a receita!

Curtiu? Te vejo na próxima receita!

Beijinhos… Au revoir!

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