Cozinha Low Carb: conceitos e prática

Cozinha Low Carb

Oi, tudo bem?

Bateu vontade de comer uma comidinha mais leve, mais saudável e a única coisa que vem a cabeça é o clássico alface e tomate? A expressão ‘Cozinha Low Carb‘ é desconhecida pra você?

Imagina só pensar em alimentação saudável como estilo de vida!

Cozinha Low CarbPinterest

Parece muito complicado sair do tradicional para manter uma refeição balanceada, né? Mas eu tenho uma dica incrível que vocês vão adorar e descobrir como pode ser simples dar uma inovada no cardápio. E, quem sabe, dar um up nas finanças também! Cozinha Low Carb

Nos dias 11 e 12 de julho, das 14h e 18h, dá uma passadinha no site da eduK, que a nutricionista Bruna Pavão vai ensinar como introduzir uma alimentação saudável com o cozinha low carb no dia a dia. Ela vai ensinar diversas receitas, doces e salgadas, entre elas: escondidinho de abóbora com couve-flor e cheesecake de blueberries – só delícia! Quem sabe você se descobre chef de mão cheia? Cozinha Low Carb

Aproveite e compartilhe as dicas dessa chef que é puro amor: “Eu acredito que quando a gente cozinha os alimentos com amor e carinho, a gente transmite esses sentimentos para as pessoas que estão consumindo”. Demais, né?
E ela ainda diz que acredita “que a gente pode transformar a vida das pessoas com a alimentação saudável”. Cozinha Low Carb

Então, anota na agenda e avise todo mundo!

Cozinha Low Carb: Conceitos e Prática (assista a chamada para o curso AQUI)
11 e 12 de julho, das 14 às 18h.

Depois dessa dica deliciosa, só vale perder se forem uns quilinhos!

Sobre Bruna Pavão Formada em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo e com especialização em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, Bruna é Chef Consultora de sua própria consultoria, além de idealizadora do food bike, ambos intitulados “Chef Bruna Pavão”. Sobre Bruna Pavão
Formada em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo e com especialização em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, Bruna é Chef Consultora de sua própria consultoria, além de idealizadora do food bike, ambos intitulados “Chef Bruna Pavão”.
Cozinha Low Carb A eduK
A eduK é uma instituição de ensino online que reúne renomados experts para ensinar suas habilidades e ajudar os seus alunos a transformarem suas paixões em negócio. Oferecendo cursos online de curta duração, baseados em videoaulas de alta qualidade, a eduK é pioneira no conceito da edutainment no Brasil. Fundada em 2013, a empresa oferece cursos de profissionalização nas áreas de Gastronomia, Artesanato, Fotografia, Moda, Beleza, entre outros. Os cursos são transmitidos ao vivo e gratuitamente e, em seguida, são incorporados ao catálogo com mais de 800 opções, podendo ser acessados através de planos de assinatura, a partir de R$19,90 por mês. Com investimento da Accel Partners, Monashees Capital e Felicis Ventures, a eduK tem como principais sócios, Eduardo Lima, Robson Catalan e Bernardo Rezende (Bernardinho). A eduK foi eleita pela Fast Company em 2016 como a “empresa brasileira mais inovadora da América Latina”.

 

 

Para mais informações acesse:
Fundamento Marketing

Não vai perder né?

Assinatura

0 I like it
0 I don't like it

3 Comments

  1. Oiii Pa, hummmm fiquei aguada por essa beringela, quero já!

    Bjinhooo

  2. Nossa Paloma, que fome!!!
    Justo hj q ainda não almocei dou uma passadinha aqui e o que acontece? Vejo essa coisa linda! kkkkkk
    Bom fds... Bjão!
    www.armariodemoca.com.br

  3. Ahhhh q me deu agua na boca... gnt q delícia... vou assistir... bjooos

Deixe uma resposta